介護の新たなるチャレンジに立ち向かうサービス提供責任者を募集!
福岡市南区でキャリアアップを実現し、利用者様の生活を支えましょう
メディカルケア訪問介護ステーション福岡南では、一緒に働く新たなサービス提供責任者を探しています。経験を活かして、より良いサービスの提供を目指す方にとって、私たちのステーションは最適な場所です。資格を持つプロフェッショナルとして、利用者様一人ひとりのニーズを理解し、それぞれに合った質の高いケアを提供することができます。私たちと共に、あなたの経験を活かして、地域の方々の健やかな生活をサポートしていきましょう。
あなたの経験が、チームを成長させ、利用者様に喜びをもたらす
サービス提供責任者としてのあなたの役割は、チームを統括し、利用者様それぞれのケアプランを作成・管理すること。経験豊富な介護福祉士として、より良いサービスを提案し、実行していただく重要なポジションです。正社員として安定した環境の中で、専門的スキルを磨きながら、地域の方々の笑顔のために働くことができます。私たちとともに、チームで働く喜びを感じ、利用者様の生活を支えるやりがいを実感してください。