心温まる食事で、入居者様の笑顔を引き出す調理師・調理スタッフを募集!
あなたが手掛ける料理で、毎日を彩るひと時を提供しませんか?
山口県下関市に位置する養護老人ホーム「下関市陽光苑」では、心をこめて美味しい食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。経験は未経験でも問題ありません。料理が好きで、人を喜ばせることにやりがいを感じる方であれば、私たちとともに入居者様が安心して過ごせる暖かい環境を支えましょう。私たちのモットーは「食事は心の支え」。お一人お一人の健康と生活の質を高める、栄養満点のお食事をご提供します。
安心の職場環境で、あなたの調理スキルを活かしませんか?
契約社員として安定した環境の中、資格を活かしてキャリアアップを目指せる場をご用意。入居者様に安心していただける美味しい食事の提供を通して、やりがいを感じながら成長していける職場です。社会福祉法人下関市社会福祉事業団として、地域に根差したサービス提供を心がけており、その一翼を担う調理師・調理スタッフとして、あなたの経験やセンスを存分に発揮していただける機会がここにあります。