【日勤専従】マイカー通勤可◎日勤専従◎看護師として特別養護老人ホームで地域福祉の向上に一緒に取り組みましょう!
ライフスタイルを崩さない日勤専従のお仕事で、あなたの力を発揮してみませんか?
「特別養護老人ホーム 親愛の丘」は、千葉県松戸市和名ヶ谷にあるユニット型の施設です。「お一人お一人を大切に」の理念を持ち、地域社会に貢献できるような介護のサービスの提供に取り組んでおります。当施設では現在、看護師を正社員として募集しております。日勤専従なので、ライフスタイルを崩さず仕事に取り組んでいただけます。看護業務全般をお願いします。研修制度をしっかりと整えておりますので、難なく仕事に取り組んでいただけます。福利厚生では社会保険を完備しており、働きやすいよう環境が整えられている職場です。車での通勤も可能で、無料駐車場も完備しております。また、託児所もあり、働くパパさんママさんが安心して仕事に取り組めるようサポート体制も整っております。
特別養護老人ホーム 親愛の丘の採用担当者からのコメント
千葉県松戸市に位置する特別養護老人ホーム 親愛の丘で、日勤専従の看護師として私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?お一人お一人を大切にという思いのもと、当施設は質の高い介護サービスの提供に励んでいます。 日勤のみなので自分の時間も大切にしながら働けます。 研修制度が充実していて、福利厚生も整っており、安心して長く働ける環境です。 マイカー通勤が可能で、託児所完備のため、子育て中の方もご安心ください。 あなたの温かな手で、多くの笑顔を支えましょう。 お待ちしております。