時間外の勤務はなし!年間休日は127日◎プライベートと両立しやすい職場です◎
誰もが住み慣れた地域で安心して暮らし続けられるように通所介護サービスをご提供してきました!
デイサービスセンターは、自宅を拠点にして「通う」という形で気軽に利用してもらえる介護施設です。当施設「デイサービス安布里」もその一つで、ご高齢者の快適な在宅生活継続を支援してきました。介護だけではなく、レクリエーションや機能回復訓練・趣味活動のサポートをはじめとしたさまざまなサービスをご提供しております。今回は、視能訓練士として勤務していただける方を募集しております。基本的な仕事内容は、運動メニューの考案やADL維持向上のためのアドバイス・健康チェックなどです。応募するためには、視能訓練士の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として働けますよ。時間外の勤務はなく、年間休日は127日あります。プライベートと両立できる職場です。
デイサービス安布里の採用担当者からのコメント
皆さんにとって素晴らしい介護のキャリアをデイサービス安布里でスタートしませんか?私たちの施設では、ご高齢者が安心して地域で暮らし続けられるよう、心地よいサポートを行っています。 時間外勤務ゼロ、年間休日127日という働きやすい環境で、視能訓練士として活躍するあなたをお待ちしています。 未経験者歓迎、資格があればすぐにでもご応募いただけます。 私たちと一緒に、高齢者の生活を豊かにする仕事をしませんか。