扶養手当・住宅手当を支給します♪あなたの生活面まで支援!
住み慣れた地域で暮らし続けられるように支援を行う。それが私たちの使命です!
地域にお住いのご高齢者が快適な老後生活を送れるように、支援を行う。それが、当施設「住宅型有料老人ホーム ケアハウス前橋」の担う役割です。お部屋はすべてが個室で、ワンフロアには10室ご用意しております。施設内にはアットホームな雰囲気があるので、入居されている皆さまにもここでケアを行っている職員にも自分らしくリラックスしてもらえます。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。基本的には、食事の見守りや配下膳の援助・レクリエーションのお手伝いといった介護業務全般をお任せいたします。施設での勤務経験はなくても応募が可能です。入社後は、正社員として勤務できますよ。職員の生活面まで支援するために、扶養手当や住宅手当といった各種手当を支給しております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
住宅型有料老人ホーム ケアハウス前橋の採用担当者からのコメント
地域密着の住宅型有料老人ホーム ケアハウス前橋で介護職員を募集しています。 あなたには、ご高齢者が安心して日々を送れるようサポートする大切な役割を担っていただきます。 経験は問いません。 人生の豊かな時間を支える仕事に、あたたかな施設でチャレンジしませんか?扶養手当・住宅手当など充実した支援を用意。 安定した生活を築きながら、感謝されるやりがいのある日々を私たちと共に歩みましょう。