-
外観
静かな山々を背景に、広々とした駐車スペースが見受けられ、清潔感が漂う明るい建物です。
-
外観
広々とした駐車スペースが確保された落ち着いた色合いの建物です。緑豊かな山々に囲まれ、開放感のあふれる環境でお仕事ができます。
-
玄関
見通しの良い廊下は清潔感があり、暖かみのある光が差し込んでいます。周囲には案内や掲示物があり、情報共有の場となっています。
-
洗面台
明るい光が差し込むダイニングで、自由にリフレッシュできる空間が広がっています。利用者の方々の日々の暮らしを支えています。
-
洗面台
清潔で広々とした洗面台は、日々の環境衛生を保つのに適しています。手すりも備えており、安全にご利用いただけます。
-
居室
落ち着いた色合いの壁とゆとりのあるスペースが特徴の居室です。個人のプライバシーを大切にした快適な生活空間を提供しています。
-
外観
自然に囲まれた開放的な環境に位置する施設です。快適な日々を送るための新しい職場として選ばれてはいかがでしょうか。
-
介護用ベッド
明るく清潔感のある居室です。高度な機能を備えた電動ベッドが快適な生活をサポートします。
-
通路
広々として清潔な通路は、日々の業務を快適に行える環境を提供しています。安心してご利用ください。
-
外観
自然に囲まれた落ち着いた環境です。ここでの勤務は、日々の心地よい風景を望むことができます。
-
周辺環境
自然に囲まれた明るく開放的な施設外観で、訪れる方々が和やかに歩く様子が伺えます。新しい仕事場として、快適な環境がお待ちしております。
-
玄関
清潔感あるエントランスにはAEDが備え付けられ、安全面への配慮が見受けられます。明るく開放的な空間で、お迎えいたします。
-
玄関
暖かみのある照明が特徴の廊下は、ゆとりある通路で快適な移動が期待できます。清掃が行き届いており、快適な勤務環境をご提供いたします。
-
食堂
広々としたダイニングルームは日の光が差し込み、様々な活動が行えるように配慮されています。明るく開放的な気持ちでお仕事ができる環境です。
-
廊下
ゆったりとした廊下は、移動もしやすく気持ちの良い空間を提供しています。壁にはアートが飾られ、温かみのある雰囲気を演出しています。
-
廊下
明るく清潔な廊下はゆったりとしており、日々の移動も安心して行える造りです。壁沿いには手すりも完備されております。
-
事務室
スタッフが勤務するオープンな窓口は、明るくて開放感があります。皆さんのご協力をお待ちしています。
-
トイレ
手すり付きで安全に配慮された広々とした水回りです。日々の快適な生活をサポートする設備が整っています。
-
廊下
廊下には暖かみのある木目調が採用され、壁には飾りと情報掲示が整えられています。明るく清潔な通路を通じ、皆様の快適な勤務環境を支えます。
-
勝手口
ゆったりとしたベンチが設置され、明るい日差しの差し込む快適な待合スペースです。訪れる方を暖かく迎え入れる設計となっています。
-
居室
ゆとりのあるシンプルな洋室です。エアコン完備で、一年中快適な空間をご提供致します。
-
エアコン
各居室を快適に保つため、最新のエアコンが完備されております。快適な室温で日々の生活をサポートします。
-
居室
ゆったりとした居室には、広々とした収納スペースがあり、安心して日々を過ごせる環境が整っています。
-
居室収納
ゆったりとしたクローゼットが備わる明るい空間です。自分らしい居住空間を、こちらで創り出せます。
-
介護浴室
安全かつ快適な入浴体験をサポートする、機能性と安心感のあふれる浴室です。明るい光が窓から差し込む、清潔な空間が広がっています。
-
浴室
木のぬくもりが感じられる浴室は、ゆったりとしたバスタイムを提供しています。安全な入浴をサポートする手すりも完備されており、快適さを重視しています。
-
外観
ゆったりとした開放感のある建物前には、来訪者のための駐車スペースが整えられています。緑豊かな環境が印象的で、新たな職場として安心感を与える空間です。
-
食堂
明るい光が差し込む食堂で、利用者の方々が和やかに食事を楽しんでいます。天井からの飾りや大窓もあり、開放感のある空間となっております。
-
居室
床が木目調で、清潔感のある居室です。窓からの自然光が入り、穏やかな時間を過ごせそうです。
-
食堂
採光が豊かで床の木目が温かみを感じさせるダイニングルームです。家具は動かしやすく、清潔で快適な食事の時間を支えています。
-
居室
窓からの自然光が入る広々とした居室です。ゆとりのある空間で、新しい生活を始める方々をお待ちしています。
-
押入れ
ゆとりある造りの収納スペースが確保された居室です。個人の荷物を整理しやすく、生活に便利を提供しています。
-
居室
落ち着いた色合いの木目壁が特徴の居室です。清潔感があり、個々のライフスタイルに合わせた空間作りが可能です。
-
廊下
広々としたバリアフリー設計でご高齢の方々も快適にお過ごしいただけるダイニングスペースです。キッチンも備え、共有の楽しい食事の時間を演出します。
-
洗面台
広々とした設計の洗面スペースです。ゆとりある環境で、ご利用者の快適な生活を支援します。
-
外観
広々とした敷地に佇む平屋建ての建物で、ゆとりをもって設計された外観です。窓からは自然光が差し込み、暖かい雰囲気を感じることができます。
-
外観
天気の良い日には、エントランスが自然光で照らされ、暖かい雰囲気を感じることができます。訪問者をやさしく迎える開放感のあふれるエントランスです。
-
バス停
禁煙を徹底しており、健康的な環境を守る配慮が見られます。働きやすい職場をお探しの方には適していますね。
-
周辺環境
開放的なスペースを配した中庭では、日々の憩いの場として利用されています。周囲は自然光に満たされ、心地よい環境が広がっています。
-
周辺環境
広々とした駐車場付きの建物外観です。周辺は自然に囲まれており、快適な環境でお仕事が可能です。
-
周辺環境
ゆったりとした空間に広がる清潔感のあふれるエントランス。勤務時には多彩なアクセス方法が利用可能です。
-
周辺環境
山々を背にした清々しい場所に位置する明るい印象の看板が目を引きます。周辺の自然環境と調和した立地で、新しい仕事をスタートしてみませんか。
-
周辺環境
自然に囲まれた穏やかな中庭です。清々しい空気と緑の中で、心身ともにリラックスできる環境が整っています。
-
周辺環境
青空の下、ゆったりと時間を過ごせる中庭がございます。新緑や季節の移り変わりを感じながら、心地よい休息をお楽しみいただけます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
有料老人ホーム 望山荘の採用担当者からのコメント
看護師としてのあなたの資格を活かし、老人ホーム望山荘の温かい夜の支え手になりませんか。 経験は問いません。 夜間の排泄や起床介助、入居者さまの見守りなど、やりがいのある仕事です。 周りには頼れる医師もいますので、安心して夜勤に臨めます。 初心者も安心の3人体制で、私たちと一緒に成長できる環境がここにはあります。 また、スタッフの頑張りを昇給や賞与でしっかり評価。 マイカー通勤も可能で、シフトや勤務時間の調整も柔軟に対応します。 資格取得支援も充実しており、キャリアアップを目指す方を全力でバックアップします。 あなたのご応募を心からお待ちしております。