☆正社員登用の実績あり☆需要拡大に伴い生活相談員を増員します!精神保健福祉士の資格があれば未経験OKです。
特定非営利活動法人 地域福祉を支える会そよかぜは、「介護サービス事業」および「地域支援サービス活動」を車の両輪として、地域の福祉を支えてきました。今回同法人が運営する博多第7地域包括支援センターは地域のご利用者さまからの需要拡大に伴い、パート・アルバイトの生活相談員を増員いたします。ご応募は、精神保健福祉士の資格をお持ちの方のみに限りますが、未経験OKです。資格を取ったばかりの方や眠らせたままの方も、この機会にイチから実務に携わってみませんか?
地域のご利用者さまがその人らしく暮らせるよう支援してください。
地域包括支援センターにおける支援相談業務や介護予防マネジメント業務を担っていただきます。ご利用者さまが住み慣れた地域で可能な限り自立したその人らしい生活を続けられるよう、一人ひとりに寄り添った支援を行ってください。正社員登用の実績があり、将来的に正社員を目指せますよ。
博多第7地域包括支援センターの採用担当者からのコメント
地域の方々に寄り添う心あたたまる仕事をはじめませんか?地域福祉を支える会そよかぜでは、生活相談員を募集しています。 介護サービス事業による実績と地域支援サービス活動を行う当センターで、ご利用者さまのその人らしい暮らしを一緒にサポートしませんか?精神保健福祉士の資格があり、人を支えることに関心のある方なら、未経験でも大歓迎です。 正社員への登用実績もあり、やりがいと将来性を持って働ける環境をご用意しています。 地域の笑顔のために、私たちと一緒に働きませんか?