あなたの介護スキルを活かして、働いてみませんか?
千葉県印西市で介護のリーダーとして活躍するチャンス!介護主任を募集中!
千葉県印西市舞姫に位置する「アルク印西舞姫」では、介護スタッフ(主任)を募集しています。私たちの施設は住宅型有料老人ホームとして、入居者様に安心と快適な生活を提供することを目指しています。今回の募集では、介護福祉士の資格を必須とし、入居者様に寄り添ったケアと、チームのリーダーシップを発揮できる方を求めています。正社員として安定した環境の中で、介護の経験とスキルを活かしてみませんか?この機会に、あなたの情熱を「アルク印西舞姫」で輝かせてください。
入居者様の心に寄り添い、豊かな毎日を届けるやりがいのある仕事
「アルク印西舞姫」で働くことで、あなたの介護スキルを最大限に活用し、入居者様にとってなくてはならない存在になれます。入居者様一人ひとりのニーズに応じたケアを提供し、その方々の笑顔を見ることが私たちのやりがいです。また、主任としてスタッフを導き、チーム全体の成長を促すリーダーシップも重要な役割となります。介護の現場で得られる経験や知識はもちろん、リーダーとしてのスキルも磨くことができるため、キャリアアップを目指す方には最適な環境です。安心して長く働ける職場で、入居者様に幸せを届けるお手伝いをしませんか?