奈良県生駒市で管理栄養士としてキャリアを築く絶好の機会をご提供
医療法人 仁悠会 運営の介護老人保健施設で正社員募集中!
奈良県生駒市に位置する「介護老人保健施設 やすらぎの杜優楽」は、入居者様の生活に寄り添い、その健康をサポートする心温まる施設です。私たちは現在、この素晴らしいチームに加わってくれる管理栄養士の新たな仲間を募集しています。未経験の方でも無資格で応募可能ですので、食と栄養に関する熱意さえあればどなたでもご応募いただけます。管理栄養士の専門知識だけでなく、実際の現場での経験を積み、スキルアップを目指す方には最適な環境がここにあります。
充実した職場環境であなたの可能性を広げませんか?
仁悠会の一員として働くことは、ただの仕事ではありません。入居者様の「食」を通じて、その生活の質を高め、健康を維持・改善させる重要な役割を担っています。私たちと一緒に、互いに刺激し合い、学び合いながら成長していく充実した職場で、あなたの持つ可能性を存分に引き出してみませんか?正社員としての安定した雇用を通じて、専門職として自己実現を目指すあなたを、私たちは全力でサポートします。ご応募をお待ちしております。