【介護職リーダー】スペシャリストを目指して笑顔で利用者さまとかかわっていただける方を探しています。
スキルアップを目指す方にぴったり☆介護職リーダーとしてぜひご活躍ください!
介護業界でスキルアップを目指す方必見の「介護職リーダー」の求人です。社会福祉法人 相志会が運営するグループホームにて、介護職リーダーとして、運営統括や利用者さまの介護サービスやスタッフのマネジメントをお任せします。年間休日107日でシフトによる週休2日制なので、仕事もプライベートも両方大切にしたい方におすすめです。
正社員募集◎安定して長く働いていただける環境です。
就業地はJR三河安城駅より徒歩10分ほどの場所にある「グループホーム こころくばり」。当施設では、このたび介護職として働く正社員の方を募集しています。業界での経験の有無は問いません。しっかりとしたサポート体制もありますので、安心して仕事を始めていただけます。スペシャリストを目指して、笑顔で利用者さまとかかわっていただける方、私たちと一緒に働いてみませんか?
グループホーム こころくばりの採用担当者からのコメント
私たちのグループホームこころくばりでは、新たな介護職リーダーをお迎えすることになりました。 経験豊富な方はもちろんのこと、業界未経験の方も大歓迎です。 私たちは、利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、笑顔を大切にしています。 マネジメントスキルや専門知識を磨きたい方は、こちらでその第一歩を踏み出してみませんか?週休2日で年間休日107日、メリハリをつけて勤務できる体制も整っています。 JR三河安城駅から徒歩10分、通勤も便利な立地です。 安定した正社員の職場で、心を込めた介護のプロフェッショナルへと成長しましょう。 あなたのご応募を心待ちにしています。