あなたの介護の情熱を形にする『株式会社 福祉の里佐屋』での新たな挑戦
未経験者歓迎!安心して始められるケアマネジャーのお仕事
株式会社 福祉の里佐屋は、居宅介護支援を通じて地域社会に貢献しています。私たちは、介護支援専門員(ケアマネジャー)として活躍してくださる方を募集しています。未経験からでもスタートできる環境を整えており、しっかりとしたサポート体制を確立していますので、安心して挑戦してください。利用者様一人ひとりに寄り添い、その生活を豊かにするための支援を一緒に行いましょう。
働きやすい環境とサポート体制で安心の職場
愛知県愛西市大野町に位置する当施設では、働きやすさを重視した職場環境を提供しています。契約社員としての雇用形態で、安定した勤務が可能です。在宅ワークも導入しています。さらに、介護支援専門員の資格や自動車免許を活かし、地域に密着したサービスを展開しています。私たちは、利用者様と深く関わりながら、その方々の生活を支える重要な役割を担っています。あなたのスキルと情熱を生かし、多くの方々の笑顔を引き出すやりがいのある仕事に参加しませんか。