青森の閑静な場所で、温かい介護のプロフェッショナルへと成長しませんか?
五所川原市の自然に囲まれた環境で、ケアマネジャーとして心機一転、キャリアアップを。
特別養護老人ホーム あしの園では、新たなチームメンバーを募集中です。あなたの居宅介護支援の経験を活かし、より良いサービスを提供するために私たちと力を合わせませんか?五所川原市金木町川倉の自然豊かな地で、入居者様一人ひとりに寄り添った心温まるサポートを実践しています。経験を積みながら、一緒に入居者様の安心と幸せを支えるやりがいある仕事をしましょう。
必要な資格を持つあなたに、充実した労働環境と福利厚生をお約束します。
こちらのポジションの応募には、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格が必須です。また、活動の範囲が広がるため自動車免許も必要になります。私たちは、あなたが持つ資格と経験を大切にし、スキルアップをサポートする環境を整えています。正社員としての安定した雇用を提供し、生活を支える福利厚生も充実させています。あなたのこれからを、社会福祉法人 あしの会が全力でバックアップします。