訪問介護の新しい仲間を募集中!あなたの温かい手助けを必要としています
経験不問!介護に興味がある方、大歓迎です
北海道旭川市に位置するヘルパーステーション あけぼのでは、訪問介護サービスを提供しており、私たちと一緒に働く新しい仲間を募集しています。自動車免許をお持ちで、初任者研修(旧ヘルパー2級)を取得している方はぜひご応募ください。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、先輩スタッフがしっかりサポートいたします。心温まるサービスを提供し、利用者様の生活を少しでも豊かにすることが私たちの使命です。
フレキシブルな働き方であなたのライフスタイルに合わせられます
パート・アルバイトとしての勤務を希望される方には、シフトの柔軟性を大切にしています。家庭との両立を図りたい方や、空いている時間を有効活用したい方にぴったりの職場です。介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)をお持ちの方は優遇いたしますが、資格がない方でも大歓迎です。あなたのやる気と情熱をお待ちしています。共に利用者様の笑顔を支える喜びを感じながら働きましょう。