あなたの「思いやり」が彩る、利用者様の豊かなショートステイライフ
准看護師募集!香川県まんのう町で新しいキャリアを始めませんか?
医療法人圭良会永生病院のショートステイ施設では、新しい仲間を募集しています。買田221-3に位置する当施設は、豊かな自然に囲まれた環境で、利用者様に安心と快適な時間を提供しています。未経験から始められる准看護師のお仕事で、あなたも私たちと一緒に地域医療に貢献しませんか?安定した正社員として、充実した研修制度でスキルアップを目指すことができます。
私たちと一緒に、利用者様の「快適な暮らし」をサポートしましょう
あなたの持つ暖かい心遣いと専門的なケアで、利用者様一人ひとりの笑顔を支えてください。資格を活かし、人と接する仕事がしたいという方にはピッタリな職場です。チームワークを大切にしながら、個々のニーズに合わせたきめ細かい看護を提供しています。やりがいを感じながら働ける環境で、私たちと共に成長していきましょう。あなたからのご応募を心よりお待ちしております。