あなたのやさしさとスキルを活かせる場所!准看護師としてのキャリアを始めませんか?准看護師のパート・アルバイト求人!
未経験でも大歓迎!安心して始められる充実したサポート体制
大切なのは経験よりもあなたの思いやりとやさしさです。当社では経験よりも人柄を重視しています。未経験でも一から丁寧に指導しますので、安心して始めることができます。また、働きながらスキルアップできるように、研修制度も充実しています。
あなたのライフスタイルに合わせた働き方、パート・アルバイトの募集
当施設では、あなたのライフスタイルに合わせて、柔軟なシフトで働けます。パートやアルバイトとして、あなたの時間を無理なく使うことができます。やりがいのある仕事で、皆様の大切な人生の一部に関わることができます。我々と一緒に、”縁”の中で笑顔と安心の毎日を提供しましょう。
縁の採用担当者からのコメント
あなたの手で温かいケアを提供しませんか?当施設で准看護師として働くチャンスです。 経験がなくても、あなたのやさしさがあれば大丈夫。 私たちは人柄を第一に考え、一からしっかりサポートしますので安心です。 また、豊富な研修を通じてスキルアップも目指せます。 ライフスタイルに合わせて柔軟に働ける環境で、充実した毎日を送りながら、大切な人の笑顔を守るお仕事をしませんか?あなたの参加を心からお待ちしています。