◎やさしさとまごころを大切に◎心を込めた看護を提供しませんか。
特別養護老人ホーム 信夫の里は、定員100名のユニット型施設です。お一人お一人を大切に、まごころがこもった温かいサービスを提供しています。一緒に働いてくださる正社員の看護師を募集しています。施設内での看護業務全般を担っていただきます。主なお仕事はバイタルチェック等の健康管理や病院受診介助等です。生活介助を行うこともあるほか、機能回復訓練にも携わっていただきます。利用者様のご希望があれば、看取りケアも提供しています。看護師資格が必須資格です。介護現場でのお仕事が未経験の方もご応募が可能です。基本は4週9休みで、月10日の公休があります。しっかりとお休みが確保されており、公私のバランスを保つことができます。残業もほとんどありません。プライベートの時間を大切にできます。昇給や前年度実績3.5ヵ月賞与のほか、資格手当や住居手当等の手当も整っています。あなたのお仕事をしっかりと評価して給与に反映します。
特別養護老人ホーム 信夫の里の採用担当者からのコメント
心と心をつなぐ介護の場で、私たちと一緒に働きませんか? 特別養護老人ホーム 信夫の里では、温かなまごころをもって利用者様一人ひとりに寄り添う看護を実践しています。 健康管理から最期の看取りまで、その手で支えるやりがいのある仕事。 経験は問いません、大切なのは資格とあなたの優しさです。 月10日の休息と残業少なめで、大切なプライベートも充実。 手厚い手当と評価制度で、あなたの頑張りをしっかりサポートします。