世田谷区で介護タクシードライバーを募集中!未経験から始める地域貢献のお仕事
あなたの「やさしさ」と「運転スキル」が利用者様の笑顔を創ります
デイサービスセンター なごやか三軒茶屋は、温もりあふれるデイサービスの一員として、介護タクシードライバーを募集しています。『無資格・未経験から始められる』環境で、利用者様の「安全」と「快適」を支えるやりがいのある仕事です。職場はアクセス便利な世田谷区太子堂。地域の利用者様の日々の生活を支える重要な役割を、私たちと一緒に担いませんか?
柔軟な働き方でプライベートも充実!あなたのライフスタイルに合わせて
当施設では、パート・アルバイトとして無理なく働ける環境をご用意。『家庭との両立を図りたい』、『別の仕事とのかけもちがしたい』、そんな希望をお持ちの方も大歓迎です。必要なのは、心から利用者様を思いやる気持ちと、責任を持って運転できる方。お一人おひとりに合わせた温かな対応ができる方なら、経験は問いません。是非、私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる毎日を支えていきましょう。