【日勤専従】未経験者も歓迎!准看護師資格を活かし正社員として介護付き有料老人ホームで働きませんか☆
明るく清潔感ある個室を備えた、介護付き有料老人ホームのまいらいふ倉敷沖新館。入居者さまはプライバシーを保った生活をしながら、入浴やレクリエーション活動などに取り組めるのが特徴です。人工呼吸器が必要な方でもサポートを受けながら生活できるよう、看護と介護サービスを整えています。募集している准看護師の仕事は、看護業務全般です。日常の健康管理と医師の指示のもとによる補助的な医療ケアをお願いします。寝たきりや重度の介護を要する入居者さまには、介護職員と協働して介護や看護にあたってください。准看護師資格が必要ですが、介護施設などでの業務が未経験であっても応募可能です。運営している有限会社 マイライフが、正社員として雇用します。医療的な依存度が高くなっても安心して暮らし続けられるように、入居者さまをあたたかくサポートしてください。
まいらいふ倉敷沖新館の採用担当者からのコメント
明るい笑顔で明日を彩る仕事、まいらいふ倉敷沖新館で始めませんか?プライベート空間を重視した当施設で、健康管理から医療ケアまで、准看護師としてご活躍いただけます。 未経験から始める正社員として、あたたかな看護で入居者さまの安定した暮らしを支えるやりがいを実感してください。 私たちと共に、心を込めたケアで、すべての人が安心して生活できる環境を築きましょう。 お待ちしております。