特別休暇制度・育児時間制度をご用意いたしました!子育て世代の皆さまの働きやすさにまでこだわった職場です♪
地域の皆さまにやさしい心地良い居住環境をつくるために支援を行っております♪
募集を行っているのは「ネオリゾートちひろ病院」です。当院は、医療法人 千博会が運営している介護療養型医療施設で、地域の皆さまの安心できる療養生活を支えてきました。規模はそれほど大きくありませんが「やさしさ」と「思いやり」を持ったケアで、ご利用者さまとともに歩む病院を目指しております。表面上だけの付き合いをするのではなく、ご利用者さまが心から安らぎを感じられるように、「交流」も大切にしております。夏には地域行事である花火大会をご利用者さま・ご家族の皆さまと楽しみます。また、地域のほか施設や医療機関とも連携しており、地域全体に対して包括的なケアを行っております。現在は、介護職を募集中です。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。介護福祉士の資格が必要ですが、未経験の方でも応募が可能です。入社後は、正社員として勤務していただけます。私たちがサポートするのは、ご利用者さまの暮らしだけではありません。ここで働く職員にも自分の暮らしを大切にしていただけるように、育児休暇・産前・産後休暇や育児時間制度をご用意いたしました。仕事を理由に暮らしを制限するのではなく、あなたの暮らしに合わせて柔軟に働き方を変えられます。
ネオリゾートちひろ病院の採用担当者からのコメント
ネオリゾートちひろ病院で、心を込めた介護のお仕事を始めませんか?私たちは小規模ながらも、ご利用者さま一人ひとりに寄り添い、地域社会と一緒になって喜びを分かち合うことを大切にしています。 未経験の方も歓迎し、専門知識や技術は入職後に身につけられます。 医療法人千博会が運営する当院では、特別休暇や育児時間制度を完備。 仕事と私生活のバランスを重視し、長く安心して勤めることができる職場環境を整えています。 介護福祉士の資格をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に、温もりあるケアを提供しましょう。