【夜勤専従】楽しい雰囲気の職場です。介護職パートさん募集!
通勤も便利なロケーションで働いていただきます♪
介護付き有料老人ホームケアホームディア・レスト三次は、広島県三次市十日市中に所在し、アットホームな施設を目指しています。また、利用者さまの心のケアを大切にし、安心を得られるような環境構築に力を注いでいます。やる気のある介護職パートさんを募集しています。お仕事内容は食事、入浴、トイレなどの介助や、行事のプランニングなどを担当していただきます。
時短勤務OK!うれしい条件がたくさん!ご当地福利厚生もありますよ♪
勤務時間や勤務日数は相談の上、取り決めしますのでご安心ください。時短勤務も可能なので、お子さんの送迎や家族の必要に合わせて働くことが可能です。時間外勤務はほとんどないので退勤後の予定が立てやすくなっています。会社負担の健康診断、予防接種も可能なので、お金の心配なく、健康促進ができます。広島県ならではの福利厚生。グループ会社でカープ年間指定席を確保しているので、抽選で球場に応援に行けますよ。
未経験でもご安心ください!
安心の研修制度があります。入社後1ヵ月ほどは、日勤でお仕事内容や1日の流れを把握しながら学んでいただきます。2~3週間程度は日勤帯でお仕事内容を把握できます。やる気と笑顔を持ってお仕事に取り組める方、入居者さま個々の立場に立ってケアしていただける方、介護職についてスキルアップを目指したい方は大歓迎です!
ケアホーム ディア・レスト三次の採用担当者からのコメント
あなたの手で、高齢者の毎日に安らぎと笑顔を。 広島県三次市にあるケアホームディア・レスト三次は、心温まるアットホームな雰囲気と、各個人への細やかな配慮を大切にする介護付き有料老人ホームです。 私たちは新しい夜勤専従の仲間を募集しています。 仕事は入居者さまの食事や入浴のサポートからイベント企画まで、多彩に広がっています。 時短勤務でプライベートも大切にでき、健康診断や球場観戦といった地元福利厚生も充実。 未経験の方も丁寧な研修があるのでご安心を。 明るく前向きに、住まう方々の快適な生活を一緒に支えていきましょう。