静岡の心温まる施設で、美味しい食事を通し高齢者の笑顔を支える調理師・調理スタッフ募集!
食を通じて利用者様の毎日に彩りを添えるやりがいのあるお仕事です
「特別養護老人ホーム しんぱらの家」では、一緒に高齢者の食事の時間を楽しく彩る調理スタッフを募集しています。美味しい食事は利用者様の健康と生活の質を支える重要な役割を担い、あなたの手で作られる料理が利用者様の笑顔を生み出します。料理の経験がなくても、食に対する愛情と熱意があれば大丈夫。一から丁寧に指導致しますので、安心してスタートできます。
柔軟な働き方が可能!未経験から始めるパート・アルバイトのチャンス
私たちの施設は静岡県浜松市に位置し、地域に根差した暖かな雰囲気の中で働けるのが魅力です。資格がない方でも大歓迎!食に関する知識や技術を身につけながら、将来へのスキルアップも目指せます。勤務時間や曜日は相談に応じるので、自分のライフスタイルに合わせて無理なく働けます。心新たに調理の仕事にチャレンジしたいあなたを、私たちは全力でサポートします。