いつもみんなが笑顔で暮らせる持続可能な福祉へ貢献する社会福祉法人で働きませんか☆准看護師
社会福祉法人 慈雲福祉会は、地域の皆さまがいつも笑顔で暮らし、持続可能な福祉へ貢献するために私たちができる活動を精いっぱい続けています。愛知県一宮市に所在する「ウエルコートみづほ ショートステイ 事業所」では、正社員の准看護師を募集中です。応募には准看護師の資格が必要で、未経験からスタートできます。お仕事内容は、ショートステイにおける看護業務全般です。利用者さまへの自立支援のケアとスタッフの働きやすさが魅力の職場です。実務がはじめての方にも丁寧に指導しますので、スキルアップが可能です。昇給・賞与がしっかり支給されるので、頑張り甲斐があり向上心を持って働けます。年間休日も110日と十分にリフレッシュできるスケジュールです。単身の方には社宅を、子育て中の方には託児施設を設けており、仕事とプライベートの両立が図れます。
ウエルコートみづほ ショートステイ 事業所の採用担当者からのコメント
笑顔の花を咲かせる介護のお仕事に、あなたも手を差し伸べませんか?愛知県一宮市ウエルコートみづほで、准看護師として、地域社会に貢献しましょう。 未経験から始められる環境で、一人ひとりの自立を支えるやりがいのある職場です。 丁寧な研修でスキルアップを目指し、昇給・賞与であなたの頑張りを応援します。 110日の休日、社宅や託児施設の利用も可能です。 働きやすさと成長を、慈雲福祉会で実現しませんか?