パート・アルバイト募集!未経験歓迎☆勤務日数相談OK♪
社会福祉法人 萩会が運営を手掛ける『特別養護老人ホーム 赤かぶ園四街道』では、利用者さまにとって快適で安心できる環境をご提供できるよう取り組んでいます。あたたかくアットホームな職場で、一緒に働いてみませんか?現在、パート・アルバイトの看護師として勤務してくださる方を募集しています。介護の職場がはじめての方でも、看護師の資格をお持ちであれば歓迎しています。先輩スタッフがやさしくイチから指導しますので、わからないことや不安を解消しながらスキルを磨き、成長していけますよ。お仕事は、利用者さまの健康管理やお薬管理、胃ろうなど、看護業務全般をお任せします。勤務日数の相談ができるので、子育て中の方やプライベートを重視したい方も気軽にご応募いただけます。利用者さまの立場に立ったサポートを心掛けてくださる方や、明るく元気な方を歓迎しています。一緒に、利用者さまの心豊かな暮らしを支援していきましょう。
特別養護老人ホーム 赤かぶ園四街道の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 赤かぶ園四街道では、新しい仲間を募集中です。 看護師として、利用者さまの健康を支えるお仕事に興味はありませんか?資格があれば未経験でも大歓迎。 あたたかな職場で、先輩が丁寧に指導します。 勤務日数はご相談に応じますので、私生活とのバランスも取りやすいですよ。 明るく元気な対応を心がけている方、ぜひ私たちと一緒に、心豊かな毎日を利用者さまに提供しましょう。