栄養士として心温まる食事を提供するやりがいのあるお仕事です
人々の健康を支える栄養士を募集!未経験者も歓迎します
茨城県石岡市に位置する「ロイヤルハウス石岡本館」で、新たなスタッフを募集します。お食事は入居者様の毎日の楽しみであり、健康を維持増進する重要な役割を果たします。あなたには、入居者様が安心して美味しく食事を楽しめるよう、栄養バランスを考慮したメニューの作成や食事の提供をお任せします。経験がなくても、栄養に関する知識を活かしたい意欲のある方であれば大歓迎です。あなたの手による温かい食事が、入居者様の笑顔を生み出すやりがいを感じることができるでしょう。
安定した環境で成長できる!正社員としての充実した福利厚生
正社員としての採用ですので、長期的なキャリア形成を目指す方にも理想的な職場環境が整っています。無資格であってもしっかりとした研修制度があり、栄養士としてのスキルアップをサポートします。また、福利厚生も充実しており、安定して勤務することができます。あなたの働きやすさを考え、職場環境の改善にも積極的に取り組んでいます。健康と笑顔を届ける大切な役割を、私たちと一緒に果たしませんか?