社会福祉法人孝明が運営する指定 介護老人福祉施設 孝明豊科舘で、一緒にご利用者様の生活を支えませんか?
特別養護老人ホームで働く魅力とは?
指定介護老人福祉施設孝明豊科舘では、私たちは毎日、ご利用者様の生活を支える仕事に携わっています。当施設の魅力は何と言ってもその「人間関係」です。ご利用者様との日々のコミュニケーションを通して、喜びや感動を共有し、時には悲しみを分かち合う。そんな深い人間関係が築ける仕事です。また、私たちとご利用者様との関係は一方通行ではありません。私たち自身も、ご利用者様から毎日新たな発見や学びを得ています。
資格・経験は未経験可!私たちと一緒に成長しましょう
当施設では、あなたの意欲を重視します。介護職・ヘルパーとしての必要資格は普通自動車運転免許のみ。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格があれば尚歓迎!経験は問いません。初めての介護職でも、私たちがしっかりとサポートします。一緒に成長しながら、ご利用者様の笑顔を作り出しませんか?
指定 介護老人福祉施設 孝明豊科舘の採用担当者からのコメント
心温まる介護の現場で、一緒に成長しませんか?社会福祉法人孝明運営の孝明豊科舘では、人間関係の温かさが自慢です。 ご利用者様との深い絆を築き、共に感動を味わいながら施設を支えています。 経験や資格は問いません。 大切なのは、ご利用者様の生活を支えたいというあなたの意欲です。 未経験から始められるこの仕事で、今日から新たな一歩を踏み出しましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしています。