ユアサイド京都醍醐で新しい介護のキャリアを築きませんか?未経験者歓迎!
京都の美しい自然に囲まれたホームで、あなたの手で入居者様の笑顔を支える仕事
私たち『ユアサイド京都醍醐』は、京都の豊かな自然と文化が色濃く残る伏見区醍醐に根差し、入居者様一人ひとりに寄り添う住宅型有料老人ホームです。介護職として、暖かく安心感のある毎日を提供することで、入居者様の豊かな人生をサポートします。未経験から始めるあなたも、初任者研修や介護福祉士の有資格者であれば、私たちと共に成長していくことができます。
正社員として安定した職場で、介護のプロフェッショナルへの第一歩を踏み出しましょう
この度、私たちは新たなメンバーとして正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。経験は問いません。必要なのは、入居者様に寄り添い、共に歩む心優しいケアを提供する情熱です。一緒に働く仲間と協力しながら、入居者様の生活を支え、彼らの幸せに寄与する達成感とやりがいを感じてください。また、資格取得支援や研修制度も充実しており、スキルアップを目指す方にとって理想的な環境を提供します。