愛知県豊田市で准看護師を募集!未経験者歓迎、正社員として温かいケアを提供しませんか?
人々の心に寄り添う看護のプロフェッショナルを目指しませんか?
株式会社 寿々が運営する「ナーシングホーム寿々豊田」は、愛知県豊田市に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるため、思いやりと専門知識を兼ね備えた准看護師を募集しています。未経験の方でも、豊富な研修プログラムと先輩スタッフの丁寧な指導があるため、安心してスキルを身に付けながら成長できる環境が整っています。
安定した職場でキャリアを築き、入居者様の「健康」と「幸せ」を守る仕事
当施設では、入居者様の健康状態のチェックや緊急時の対応など、准看護師としての幅広い業務に関わるチャンスがあります。正社員として安定した働き方が可能で、ライフステージが変わっても長く続けられる環境を提供することを目指しています。入居者様との信頼関係を築きながら、日々のケアを通して彼らの笑顔を支える心温まる仕事に、あなたも挑戦してみませんか?