一緒に笑顔を創造しましょう!自分らしく活躍できる定期巡回・随時対応型訪問介護看護なでしこで働きませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験者でも大丈夫!あなたの思いやりが活躍の場です
介護職・ヘルパーの募集です。未経験者の方でも安心してスタートできます。必須の資格は自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)のみ。あなたの優しさや思いやりを活かし、利用者様の暮らしをサポートしてください。我々は一人ひとりを大切に考え、その人らしく過ごせる空間を提供していきます。あなたもその一部となり、一緒に笑顔を作り出しましょう。
パート・アルバイトで働きやすさを重視。活躍するための環境を用意しています
撫でし子株式会社の訪問介護では、パート・アルバイトとして働く皆さんを大切に考えます。勤務地は埼玉県鴻巣市生出塚なので、地域密着型で働きやすさを追求しています。また、丁寧な研修やフォロー体制がしっかり整っているので、未経験者でも安心。あなたが活躍できる環境を用意してお待ちしています。
定期巡回・随時対応型 訪問介護 看護なでしこの採用担当者からのコメント
介護職・ヘルパーを大募集!撫でし子株式会社の訪問介護で、あなたも地域の笑顔を支える一員として活躍しませんか?未経験の方も大歓迎です。 埼玉県鴻巣市生出塚に根ざした働きやすい環境で、利用者様一人ひとりのために、あなたの温かい心を活かしましょう。 初任者研修の資格があれば、自動車免許と共にスタートできます。 充実の研修体制であなたをサポート。 パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系で、私たちと一緒に笑顔あふれる日々を創りましょう。 お待ちしています!