パート・アルバイト◇残業はほとんどありません◎実務経験は問いません!
1982年3月に名古屋市を中心に”地域の皆さまから愛される施設”を信条に開設された「デイホーム梅里」は、利用者さま一人ひとりのご要望に応え、まごころ込めたサービスの提供に努めています。この度は、パート・アルバイトの准看護師として、高齢者の自立を目指し、一緒にサポートしてくださるスタッフを募集しています。残業はほとんどありませんので、終業後はご家庭と両立していただけますし、プライベートを大切にしながら過ごしていただけます。皆さまには、小規模多機能型居宅介護事業所における准看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。皆さまの勤務地は、名古屋市営地下鉄桜通線「神沢」駅より徒歩13分でアクセスしていただけます。お持ちの資格を活かして一緒にお仕事しませんか?
デイホーム梅里の採用担当者からのコメント
地域に根ざした「デイホーム梅里」で、私たちと一緒に、高齢者の方々の自立を支援しませんか?残業がほとんどないため、ご家庭の時間やプライベートを大切にしながら働けます。 経験は不問。 貴方の准看護師としての資格を活かし、温かい心で利用者さま一人ひとりの笑顔を支えてください。 便利な立地も魅力です。 私たちと共に、充実した日々を過ごしましょう!