未経験OK♪デイサービスセンターの生活相談員募集!【パート・アルバイト】
富士市にあるデイサービスセンター『花暖』では、生活相談員を募集しています。パート・アルバイトとして入職していただき、利用者さまや介護スタッフのサポート、送迎業務を行っていただきます。送迎は富士市内で、使用する社用車は、全車ドライブレコーダーを完備しておりますので、安心してお仕事していただけます。普通自動車運転免許をお持ちの方でしたら、未経験での応募もOKです。
少人数ならでは!きめ細やかな関係づくりを大切にしています♪
『花暖』にいらっしゃる利用者さまは、1日平均して15名程です。過ごし方は強制的なものではなく、その方自身に決めていただき、ゆったりと過ごしていただいています。介護スタッフは7名程在籍しており、少人数ならではのきめ細かな関係づくりを大切に、日々邁進しています。利用者さまが、生きていることを味わい楽しんでいただくためのお手伝いを、あなたもしてみませんか?
デイサービスセンター 花暖の採用担当者からのコメント
未経験から活躍できるチャンスです!デイサービスセンター花暖では、笑顔あふれる生活相談員を募集中です。 あなたの持つ普通自動車運転免許があればOK。 送迎から日々のサポートまで、利用者さまの豊かな生活を支えるお仕事です。 富士市の温かなコミュニティで、個々の利用者さまと深いつながりを築きながら、やりがいを感じていただける職場です。 私たちと一緒に、利用者さまの充実した日々を創造しましょう。