利用者さまの送迎業務担当のドライバー募集◎自動車免許を保有の方必見☆
大阪市内で高齢者向けサービスを提供しているのが、NPO法人 れんげメディカルグループです。医療や介護が必要な方を24時間体制で見守っています。大阪市東住吉区にある当法人が運営する「介護付き有料老人ホーム れんげハイツ長居公園」では、パート・アルバイトのドライバーとして利用者さまの送迎業務を担当していただける方を募集中です。通院の際の送迎をお願いします。自動車免許を保有していることが応募条件ですが、実務経験は問いません。残業はなく時間通りにお仕事が終わるので、プライベートの時間を有効に使えますよ。週休2日制の職場のため心身をリフレッシュできます。出勤日や時間については相談可能です。受動喫煙対策として屋内を禁煙にしているので非喫煙者は安心です。介護のお仕事に興味のある方は気軽にチャレンジしてみませんか。
介護付き有料老人ホーム れんげハイツ長居公園の採用担当者からのコメント
心あたたかな笑顔で一日をスタートさせましょう。 あなたの運転する一台の車が、高齢者の方々の安全と快適な日常を支える大切な役割を担っています。 NPO法人れんげメディカルグループが運営する介護付き有料老人ホーム れんげハイツ長居公園でドライバーとして活躍しませんか。 経験は不問、大切なのは思いやりの心です。 時間を守って仕事を終え、プライベートも大切にできる環境で、利用者さまとの出会いに富んだ毎日を過ごすことができます。 禁煙の清潔な職場で、週休2日制でしっかり休息も。 新たなチャレンジを、私たちとともに始めませんか。