医療法人運営の看護小規模多機能ホーム!医療費補助もあります☆
愛知県一宮市開明の「看護小規模多機能ホーム ほほえみ開明」は2021年4月オープンの施設です。運営元は医療法人 翔樹会で、デイサービスや住宅型有料老人ホームなどを複数展開しています。当施設では、一緒に働いてくださる看護師さんを募集中です。正社員として採用します。看護師資格・自動車免許をお持ちの方が対象です。
看護小規模多機能ホームにおける看護業務全般に携わっていただきます
当施設に登録された利用者さまに対する看護業務をご担当いただきます。具体的には、バイタルチェックや清拭、医療処置などです。終末期看護や簡単なリハビリに入っていただくこともあります。
週休2日制☆医療費補助あり!無料駐車場完備!
週休2日制で、心身をしっかりと休めながら働けます。医療費補助や食費一部補助などを出していて、職員の生活をサポートしている職場です。無料駐車場がありますので、天候などのストレスなく通えます。
看護小規模多機能ホーム ほほえみ開明の採用担当者からのコメント
私たち看護小規模多機能ホーム ほほえみ開明は、一宮市開明にある医療法人翔樹会が運営する施設です。 2021年の開院以来、質の高い看護と、家庭のような温かなケアを提供しています。 今、私たちと一緒に地域の方々に寄り添う看護師さんを大募集しています。 あなたの看護技術をフルに活かしながら、利用者様一人ひとりに合ったきめ細やかなサポートをしませんか?週休2日制で、自己のリフレッシュ時間もばっちり。 医療費補助と食費補助があり、あなたの安心をサポート。 無料駐車場完備で、通勤の心配も無用です。 共に働く仲間として、あなたを温かく迎え入れる準備が整っています。 看護のプロフェッショナルとして、在宅に近いケアを提供し、利用者様の笑顔を支えましょう。 お待ちしております。