広島の心温まる介護現場でケアマネジャーとして活躍しませんか?
利用者様一人ひとりに寄り添うケアプラン作成
広島県尾道市に位置する「居宅介護支援事業所いちょうの樹」で、新たなケアマネジャーを募集しています。当事業所では、利用者様のこころに寄り添いながら、その方の人生を支えるケアプランを作成しています。利用者様の笑顔と生活の質を大切にする私たちと一緒に、充実したケアマネジメントを行いましょう。必要なのは介護支援専門員の資格と自動車免許のみ。介護の現場経験がない方でも、熱意を持って介護分野で働きたいという方は大歓迎です。
やりがいと成長を同時に実現できる職場環境
福祉の仕事は人の役に立つことで大きなやりがいを感じることができますが、当事業所ではさらに一歩踏み込んで、スタッフ一人ひとりの成長も重視しています。定期的な研修やチームでの情報共有を通じて、最新の介護知識や技術を身につけ、スキルアップを目指すことができます。正社員として長く安定して勤めたい方には最適な職場です。ご自身のキャリアを介護の深い理解と共に築いていきたい方、私たちと共に成長し、地域社会に貢献しませんか?