長崎県平戸市で介護職・ヘルパーの新しいキャリアをスタートしませんか?
地域密着の心温まるケアで、利用者様に笑顔を届けるやりがいあるお仕事です
医療法人 光佑会が運営する「ヘルパーステーション じゃんがら」では、利用者様のご自宅を訪問し、日常生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの持つ温もりと優しさで、利用者様一人ひとりの豊かな暮らしを支えるお手伝いをしませんか?介護福祉士や初任者研修の資格を活かし、実務経験を積んでいただける環境です。自動車免許をお持ちの方であれば、地域の方々への貢献が可能です。仕事を通じて成長を実感し、地域社会に貢献できるやりがいを感じられることでしょう。
柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にできる職場環境
パート・アルバイトとして活躍することで、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭と仕事の両立をサポートし、長く続けられる職場づくりに力を入れています。私たちと一緒に、利用者様に寄り添った質の高い訪問介護サービスを提供し、地域の皆様の信頼を得ていきましょう。あなたの経験と熱意が、利用者様の心に寄り添うケアを生み出します。一人ひとりのスタッフが輝ける場所で、新たなステップを踏み出しませんか?