笑顔あふれる介護施設で、正社員として心のこもったサービスを提供してください!
介護老人保健施設しまた川苑は、作業療法士のあなたの力を必要としています!
当施設での作業療法士のお仕事は、身体的サポートにより、ご利用者さまの自立を促し、ご自宅での生活に戻れるように支援することです。さらに、ご自宅に戻ってからも、在宅での介護支援を行うことで、ご利用者さまのクオリティ・オブ・ライフを向上させていきます。
スタッフファーストの福利厚生です!福利厚生が充実しています。
各種社会保険に加入できるのはもちろん、スタッフの健康に配慮して、定期健康診断や予防接種の補助があります。スキルアップやキャリアアップを目指すスタッフには、施設内研修や他各種研修への参加制度もあります。多業種が一緒に働く当施設では、縦のつながりだけではなく、横のつながりも重要です。スタッフ同士の交流の場として、職員旅行や、懇親会なども随時開催しています。休日は週休2日制で、育児・介護休暇も取得できます。昇給は年1回、賞与は年3回をご用意しています。
介護老人保健施設 しまた川苑の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設しまた川苑で、私たちと一緒にご利用者さま一人ひとりの笑顔と自立を支えませんか?身体的なサポートを通じて、在宅での生活が円滑に行えるように働きます。 充実の福利厚生と、週休2日制でプライベートも充実。 スキルアップを支える研修制度も整い、昇給・賞与であなたの頑張りを評価します。 作業療法士として、お互いを高め合える場所で活躍しませんか?