法人理念の「ご利用者さま第一主義」に従って日々のケアを行っています☆
社会福祉法人高新会は、旧高倉小学校の跡地の活用を検討する中で、2014年1月に福祉施設の建設を目的として認可を受けました。伝統ある高倉小学校校舎を現雄姿で存続させつつ、地域福祉への貢献も行うために『特別養護老人ホーム 高倉荘』は誕生しました。今回、当ホームでは入居者さまのバイタルチェックをはじめとした健康観察や、医師の指示に基づく医療行為、日々の服薬管理など看護業務全般に従事していただく准看護師を募集します。この募集では准看護師免許をお持ちの方を特別養護老人ホームでの勤務経験の有無にかかわらず正社員として採用させていただきます。正社員ですので昇給・賞与制度の対象ですし、各種手当も支給されます。法人理念の「ご利用者さま第一主義」に従い、愛情のこもったケアを一緒にしませんか?ご利用者さまやそのご家族から信頼され、地域の皆さまから必要とされる施設づくりにあなたの力を発揮してください。
特別養護老人ホーム 高倉荘の採用担当者からのコメント
古き良き校舎に新たな命を吹き込む特別養護老人ホーム 高倉荘で、ご利用者さまの笑顔と健康を支えませんか?地域福祉に尽くしながら、准看護師としての経験を活かせるチャンスです。 正社員として安定した環境で、昇給・賞与制度や各種手当の恩恵もあります。 あたたかなケアで、ご利用者さま一人ひとりに寄り添う仕事を始めましょう。 新しい仲間としてお待ちしています!