正社員も目指せる介護職パート求人◎グループホームの介護業務です☆資格・経験・年齢不問◎
目の行き届きやすいアットホームなグループホームです♪
「グループホームあすかちゃんの家」は「仁救所 有限会社」が鹿児島県鹿屋市で運営する施設です。入居定員は9名と小規模かつアットホームな施設です。当施設ではご入居者さまの食事や入浴などの生活介助、居室清掃やレクリエーションの実施、お話相手など介護業務全般に従事してくださるパートタイムの介護スタッフを募集しています。
資格・経験・年齢不問!正社員登用もあります。
今回の募集は、資格や経験のある方はもちろん、未経験の方、無資格の方も対象となります。また年齢も問いませんので、幅広くたくさんの方のご応募をお待ちしています。勤務は夜勤の時間帯を除いたシフト制となっております。週3日程度の勤務で、残業もほぼ発生しませんので、お仕事後のご予定や見通しも立てやすいのが魅力です。頑張りと意欲次第では正社員への登用もあります。
住宅型有料老人ホーム 安心の採用担当者からのコメント
未経験者大歓迎!グループホームあすかちゃんの家で温もりある介護の手を。 私たちは資格や年齢を気にせず、一緒に成長できる仲間を求めています。 小規模ならではのきめ細やかなケアが光る、心温まる職場です。 週3日からの勤務で生活とのバランスも取りやすく、正社員登用も可能です。 ご入居者様一人ひとりの笑顔があなたのやりがいになります。 心新たに介護の仕事にチャレンジしませんか?お待ちしています!