特別養護老人ホーム かわいの里であなたの介護スキルを活かしませんか?無資格・未経験でも安心してスタートできる環境をご用意しています!
無資格・未経験でも安心!丁寧な研修であなたをサポートします
特別養護老人ホーム かわいの里では、介護職・ヘルパーとして活躍していただける方を募集しています。当施設は、資格や経験を問わず、情熱を持って介護の仕事に取り組める方を歓迎します。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度を整え、しっかりとサポートを行います。先輩スタッフが親切に指導いたしますので、安心して業務に取り組むことが可能です。一緒に入居者様の笑顔を支えるやりがいを感じてみませんか?
働く環境も魅力!自然豊かな愛知県岡崎市で心穏やかに働ける
特別養護老人ホーム かわいの里は、愛知県岡崎市の豊かな自然に囲まれた場所に位置しています。心地よい環境の中で、日々の仕事に集中しやすく、心穏やかに働けるのがこの施設の魅力の一つです。また、地元のコミュニティとも関わりを持ちながら、地域に根付いた介護を実践することができる点も魅力です。アットホームな雰囲気の中で、スタッフ同士の絆も深まり、チームで協力し合うことができる職場です。