前向きに学んで成長できる方をお待ちしています◎週休2日制でゆったりと働ける職場環境です。
利用者さまの在宅復帰を目指して多職種のスタッフが連携して支援しています。
『天神 介護老人保健施設』は病状の落ち着いている利用者さまの心身の状態に応じた看護・介護・リハビリで自立支援を行う施設です。自宅に戻られた後も利用者さまが安全で自由に暮らせるようにお手伝いしています。地域密着型の施設で、元気な高齢者を増やして活気ある地域づくりに貢献できるので仕事にやりがいを感じられます。
老健利用者さまの自立を支える正社員の理学療法士を募集しています。
応募要件は理学療法士資格です。主な仕事は利用者さまへのリハビリ業務で、日々学んで利用者さまに真心を込めて笑顔で接することができる方をお待ちしています。当事業所は無料駐車場完備でマイカー通勤可能。働きながら多くの経験を積んでスキルや知識を身につけて専門職として成長できる職場です。あなたの資格と能力を生かしていきいきと活躍してみませんか?
天神 介護老人保健施設の採用担当者からのコメント
あなたの手による笑顔溢れる毎日を天神 介護老人保健施設で実現しませんか。 当施設は利用者さま一人ひとりに寄り添う心温かなケアを大切にしており、多職種が協力し合いながら、在宅復帰を目指して支援しています。 理学療法士資格を活かし、リハビリ業務を通じて利用者さまが安心して自宅で暮らせるよう尽力するやりがいを感じられる環境です。 週休2日制でマイカー通勤も可能なため、プライベートも大切にしながら長く安定してご活躍いただけます。 前向きな学びで成長を目指すあなたのご応募をお待ちしております。