介護職を募集します☆『小規模多機能ホーム北のケア』では、利用者さまが地域との結びつきを大切に、いきいきと生活できるように支援しています
利用者さまが地域との結びつきを大切に、いきいきと生活できるように支援する『小規模多機能ホーム北のケア』では、パート・アルバイトの介護職を募集しています。業務経験のない方もご応募が可能です。勤務日数や時間については相談が可能です。勤務条件によっては各種保険に加入でき、正社員登用実績もあるので、ライフスタイルやご都合にあわせて働きやすい環境です。
利用者さまの状況に合わせたサービスを柔軟に提供して暮らしと安心を支えます
主な業務は、介護業務全般です。内容は、事業所内の清掃や食事の配膳・下膳、訪問介護など。利用者さまの状況に合わせて、「通い」を中心に「訪問」などのサービスを柔軟に組み合わせて提供して、日々の暮らしと安心を支えます。穏やかでぬくもりある事業所を目指して、相手の立場に立ち、あたたかい支援をしてくださる方をお待ちしています。
小規模多機能ホーム北のケアの採用担当者からのコメント
人の温もりを大切にしたケアで、明るい笑顔を支える仕事に挑戦しませんか?「小規模多機能ホーム北のケア」で新たな一員を募集中です。 未経験から始められる介護職で、私たちと共に利用者さまのいきいきとした毎日を支えましょう。 勤務日数や時間は相談可、保険加入も整っており、正社員への道も開かれています。 清掃から訪問介護まで、多彩なサービスを提供し、地域に根ざした安心の暮らしを実現しています。 心暖まるケアで、利用者さまと共に成長する喜びを感じませんか?私たちと一緒に、充実した職場で働きましょう。