地域に密着した医療と介護で、利用者さまに心から感謝される安心・安全をお届け◇健康と暮らしをしっかり支える
医療法人 ゆりかごは、地域密着の医療と介護を提供し、利用者さまやご家族の心からの「ありがとう」を実感できるあたたかな関係を築きます。医療法人だからこそできる健康の安心・安全を届けることで、お住まいの皆さまの健康や暮らしを支えています。
自然豊かなサービス付き高齢者向け住宅にて思いやりある看護を提供◆きれいで清潔な施設で働きませんか
ふたつのアルプスに囲まれた自然豊かな「メディカルホームゆりかご駒ヶ根」は、駒ヶ根レディスクリニックが母体のきれいで清潔感ある施設です。この度、正社員の看護師を募集します。応募は看護師の資格保有者に限り、未経験でもOKです。経験豊かなスタッフが丁寧に指導しますので、私たちと一緒に働きませんか。お仕事内容は、サービス付き高齢者向け住宅における看護業務全般です。利用者さま一人ひとりに寄り添った思いやりある看護を提供します。
それぞれのライフスタイルに合わせて働ける◇昇給アップでやる気アップ
就業場所は長野県駒ヶ根市に所在し、飯田線伊那福岡駅から徒歩7分と電車通勤が可能です。駐車場もありますので、雨の日でも足元が濡れずに済むマイカー通勤もできます。スタッフはそれぞれのライフスタイルに合わせた働き方ができます。社会保険や通勤手当がついて、頑張りがいがあり、能力がアップすれば昇給もありますので、自己研鑽に努める意欲が湧きます。
メディカルホームゆりかご駒ヶ根の採用担当者からのコメント
心を結ぶ介護のお仕事、始めませんか? 医療法人ゆりかごでは、利用者さまのありがとうが直接届く温かい職場をご用意しています。 地域に根差した看護で、健康と暮らしを支える、そんな仕事に誇りを持ちませんか? 澄んだ空気に囲まれたメディカルホームゆりかご駒ヶ根で、貴方の手で思いやりの介護を。 資格はあれば未経験も歓迎、経験者はさらなる技術向上を。 飯田線伊那福岡駅から徒歩7分、ライフスタイルに合わせた勤務制度で、あなたの成長を全力でサポートします。