【パート・アルバイト募集♪】笑顔の絶えない明るい職場で働きませんか?
ウッドデッキが目を引く少人数のアットホームなグループホームです◎
医療法人社団聖山会が運営する「グループホーム 風早の里」は、「自然に溢れる笑顔を大切にする」をモットーとし、笑いの絶えない環境づくりを行っています。ご利用者さまが幸せな生活を送れるよう健康維持にも力を注ぎ、心のこもった介護サービスを提供しています。定員18名の2ユニットで、少人数のアットホームな雰囲気の中、自然豊かな環境で働けます。
プライべートを大切にしながら勤務できます☆マイカー通勤も可能♪
当施設では、介護職・ヘルパーとして働くパート・アルバイトを募集しております。お仕事は、介護業務全般をお願いいたします。パート勤務ですので、ご自分のライフスタイルに合わせて無理なく働けます。交通費の支給があり、マイカー通勤が可能なので、天候に左右されることなく安心して通勤いただけます。
グループホーム 風早の里の採用担当者からのコメント
当社でのパート・アルバイトはいかがでしょうか。 当グループホーム風早の里は、笑顔が溢れる温かい雰囲気の中で、質の高い介護を提供しております。 少人数だからこそ実現できる家庭のようなケアで、利用者さま一人ひとりの幸せに貢献します。 自分のペースで働ける環境を整え、マイカー通勤も可能です。 共に働く仲間を心よりお待ちしております。