株式会社アイランドジー・アイ|やりがいと成長を実感できるデイサービスの介護職・ヘルパー募集!
未経験でも安心!介護業界での一歩を全力サポートします
アイランドジー・アイますみリハビリデイは、岐阜県瑞浪市益見町に位置する地域密着型のデイサービス施設です。私たちは利用者様に、心温まるサービスを提供することを心掛けています。今回は、未経験の方でも安心して業務に取り組んでいただける環境を整えて、介護職・ヘルパーを募集しています。未経験者も歓迎です。介護福祉士や社会福祉士などの資格をお持ちの方はもちろん、初任者研修修了者も応援します。私達と一緒に、笑顔あふれる職場で、利用者様に癒しと楽しみを提供しませんか?
正社員として安定したキャリア形成が可能です
正社員としての雇用形態のため、安定した収入とキャリア形成が可能です。介護職は、これからの時代にますます必要とされる職種です。私たちの施設では、スキルアップを目指す方のために研修や資格取得支援も充実しています。ここでの経験は、自分自身の成長にもつながります。ご利用者様の日常生活を支えるだけでなく、あなた自身もやりがいを感じ、成長を続けられる職場です。ぜひ、私たちのチームの一員となり、共に新しい未来を築いていきましょう。