家事などの合間の時間を活かせるパートの仕事◎未経験の方も質の高いケアを身につけて成長できます。
利用者さまが元気に家庭復帰できるようにスタッフが一丸となって支援しています。
加齢や病気などで心身機能が低下し、介護が必要な利用者さまの家庭復帰を目指して自立支援を行う『介護老人保健施設 ケア・センターひまわり』。当施設のスタッフは利用者さまの心身の状態や能力に応じて多角的な支援を行い、利用者さまらしい暮らしのお手伝いをしています。医師の管理下で多職種スタッフが連携してケアを行うため、安全で効果的に自立をサポートできます。
医療法人の運営する安定感のある施設で介護の仕事を始めてみませんか?
当施設では利用者さまの日常生活をサポートするパート介護スタッフを募集しています。新人スタッフは丁寧にフォローするので、介護業務未経験の方も仕事を一から学べます。介護スタッフの仕事は身体介助・生活援助・レクリエーションの提供です。当施設の運営母体は医療と福祉で地域に貢献する「医療法人社団 清秀会」です。地域からの信頼が厚く、経営の安定している施設で教育制度も整っているので介護スタッフとして成長できます。また、勤務日数と就業時間は相談できるので、家庭をお持ちの方も家事などの合間の時間にゆったりと働けます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
介護老人保健施設 ケア・センターひまわりの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たちと一緒に始めませんか?介護老人保健施設 ケア・センターひまわりでは、家庭復帰を目指す利用者さまのサポートを行うパートスタッフを募集しています。 私たちは丁寧にフォローし、質の高いケアを提供するための教育制度が整っており、経験を問わず成長できる環境です。 家事の合間を活かして働ける柔軟性と、安定した医療法人運営のもとで働く安心感をご提供します。 利用者さまの笑顔を一緒に支えましょう。