未経験の方のご応募も歓迎しています♪安心してご就業いただける環境を整えています!調理師・調理スタッフ募集中♪
サービス付き高齢者向け住宅での調理師・調理スタッフの募集を行っています。ご自宅での生活が困難な方、退院後の生活に不安がある方などの受け入れも行っており、自分らしく輝いていきいきと暮らしていきたいご利用者さまの想いに応えるべく、私たちは全力でサポートしています。調理師・調理スタッフとしてあなたにお任せするお仕事は、施設で生活されているご利用者さまへのお食事の提供です。家庭料理を意識して食事をつくっているので、家での料理スキルを活かして業務を行えますよ。介護施設での実務経験の有無は問いません。ご利用者さまにとって快適で安心した時間を過ごしていただけるよう、お食事を通して健康をサポートしませんか。パート・アルバイトとして勤務していただきます。勤務日数はあなたのご都合により臨機応変に対応いたします。正社員登用制度も完備していますので、さらなるキャリアアップも可能ですよ。
スローライフ沼津門池の採用担当者からのコメント
介護施設での新しい一歩を踏み出しませんか?私たちは経験問わず調理師、調理スタッフを募集中です。 あたたかな家庭料理でご利用者さまの健康を支え、心のこもった食事を提供しています。 日々の家庭での料理経験が活かせる職場で、あなたも私たちと一緒にご利用者さまの美味しい笑顔を支えませんか。 勤務条件は柔軟に対応し、キャリアアップも目指せる環境がここにはあります。