半日型デイサービスで働きませんか?言語聴覚士として機能訓練に集中できる職場環境です☆
株式会社 mik japanが運営している「ミック健康の森」シリーズは全国で30を超える事業所を展開しています。少人数制の半日型デイサービスであるこのシリーズは、「動く」「話す」「笑う」ことを軸にして、ご利用者さまとのコミュニケーションを尊重するプログラムを提供しています。ご利用者さまの「いつまでも元気でいたい」との希望を一緒にかなえませんか?今回、このシリーズの一つ『ミック健康の森鷺沼』では新しい仲間を募集します。ご利用者さまの自立した在宅生活のサポートを笑顔で行ってくださる方を探しています。
言語聴覚士の資格をお持ちの方を募集中☆経験不問☆正社員としてお迎えします☆
この事業所では言語聴覚士の資格をお持ちの方を募集中です。採用後はご利用者さまのリハビリテーションや機能訓練、送迎業務などを担当していただきます。入浴とお食事のサービスは提供していないので、入浴介助・食事介助はありません。言語聴覚士としてご利用者さまのリハビリテーションや機能訓練に集中していただけますよ!この募集では施設リハビリテーションのご経験の有無は問いません。はじめての方は先輩スタッフがしっかりお仕事をお教えします。また、ご利用者さまと触れ合うことで学べるものも多数あります。正社員として自覚と責任感を持ち明るく楽しい機能訓練を提供してくださる方をお待ちしています。