愛知県豊川市で未経験から始める介護事務のキャリア!
事務員を募集中!安心して始めることができる環境です
株式会社 reborn が運営する「メディケアレジデンス豊川」では、未経験者の方でも安心して介護事務の仕事を始められる環境が整っています。私たちの住宅型有料老人ホームでの業務は、入居者様のサポートを行うためのバックオフィス業務です。専門知識や経験がなくても、先輩スタッフの丁寧な指導のもとで着実にスキルを磨くことができるので、初めての方も安心して働くことができます。豊川市白鳥町のアットホームな環境で、あなたの新しいキャリアをスタートさせませんか?
職場の雰囲気が良く、長く働きやすい環境を提供
メディケアレジデンス豊川は、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、働きやすい職場環境を提供しています。チームワークを重視し、日々の業務においても助け合いながら進めることを心がけています。正社員として安定した勤務を求めている方にとって、ここは理想的な職場と言えるでしょう。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を支えるお仕事に取り組んでみませんか?あなたの挑戦をお待ちしています。