働きやすい環境を整えるために、さまざまな福利厚生制度を用意しています☆
将来の目標に向かってステップアップできる職場環境です
「さわやか別府の里」は、「株式会社さわやか倶楽部」が運営しています。当社は「東証一部上場企業・株式会社ウチヤマホールディングス」のグループ会社として、安定した基盤と誠実な運営に自信があります。また、社員教育にも力を入れていて、新人研修からはじまり、管理者研修・現任者研修などを受講しながらキャリアアップもしていただけます。人事評価制度もしっかりしていますので、あなたの頑張りを無駄にはしません。向上心を持ち、より高みを目指すあなたを応援する会社です。
お仕事とプライベートの両立を大切に考える会社です
私たちには「慈愛の心・尊厳を守る・お客様第一主義」という理念があります。この理念を実現するために、スタッフには心身ともにゆとりをもって働いて欲しいと考えています。例えば、勤務は4週8休制、年間休日117日です。ゴールデンウイーク、夏季・冬季休暇、リフレッシュ休暇などを利用しての連休の取得も可能です。経済的にも、将来への備えとして従業員持株制度や確定拠出年金制度があります。母子・父子手当や子女奨学金制度などで、働くお父さん・お母さんとご家族も応援します。
明るい笑顔で接してくださる看護職員さんを募集しています
ご利用者さまの健康管理をお任せする看護職員さんを正社員としてお迎えしたく、募集しています。看護師資格と運転免許をお持ちの方が対象です。ご利用者さまのバイタルチェックや健康相談などの対応、服薬管理など看護業務全般に携わっていただきます。明るくやさしくご利用者さまに接してくださる方、他部署のスタッフとも連携してお仕事にできる協調性をお持ちの方をお待ちしています。
さわやか別府の里の採用担当者からのコメント
看護職員募集! 「株式会社さわやか倶楽部」では、4週8休制、年間休日117日でプライベートも充実。 経済的支援もあり、家族も安心です。 あなたの成長が会社の宝ですから、社員教育に力を入れています。 また、ご高齢の方の健康を支えるやりがいのある仕事です。 看護職員として明るい笑顔でご利用者さまに接してくださる方を募集中です。 共に感謝され、輝ける職場で働きませんか?チームワークを大切に、私たちと一緒に成長していきましょう。 ご興味のある方、お待ちしております。