経験・年齢不問!資格を活かしてあなたも介護のお仕事してみませんか?
『パラディはるみかん』では契約社員として働いてくれる介護スタッフを大募集中です!
2009年03月に開設された『パラディはるみかん』は松山市紅葉町のみなさまのご協力のもと活動している介護付き有料老人ホームです。当施設では笑顔が素敵で、ご利用者さまのみならず誰にでも丁寧でやさしく対応することができる方を募集しております!我こそは!とお思いになったあなた!あなたからのご応募をお待ちしております!
『パラディはるみかん』は魅力的な手厚い待遇をご用意しております。
当施設は従業員が無料で使える駐車場も完備しておりますので、お車をお持ちの方はぜひご活用ください!また時間外のお仕事がほとんどなく、年間のお休みもおよそ125日とたっぷりありますので、私生活を大切にされている方にピッタリの職場です!あなたもぜひ当施設でお仕事してみませんか?ぜひ、ご応募ください。
パラディはるみかんの採用担当者からのコメント
介護の心あたたまる世界に触れてみませんか?パラディはるみかんは経験・年齢を問わず、資格を活かせる介護スタッフを募集しています。 2009年の開設以来、地域に根差し、笑顔あふれる対応でご利用者様とその家族から信頼を得ています。 魅力的な福利厚生、十分な休日、無料駐車場を完備し、ワークライフバランスを大切にできる環境です。 あなたの暖かな手で、多くの笑顔を咲かせましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。