◆資格必須・経験不問◆デイサービスの相談窓口として生活相談員を正社員で探しています!
デイサービスとリハビリの里 めりー 河内花園では新たに、生活相談員となる方を探しています。デイサービスの相談窓口として、ご利用者さまやご家族からの相談に対応し、一人ひとりに寄り添ったサポートを行っていただきます。生活相談員業務全般に加えて、現場での介護業務もお手伝いください。
きめ細やかな研修や指導・フォロー体制が整っています。
ご応募にあたっては、介護福祉士の資格は必要ですが、経験については問いません。きめ細やかな研修や先輩スタッフが丁寧に指導・フォローする体制が整っており、経験はなくても安心して業務をスタートできます。資格を取ったばかりの方も眠らせたままの方も、この機会に資格を活かしたお仕事にチャレンジしてみてはいかがでしょうか。あなたの力を貸してください。
日頃の努力に対する評価が昇給やボーナスに還元されます。
社会保険完備、退職金制度があり、腰を据えてお仕事に励める正社員としてお迎えします。日頃の努力に対する評価が目に見える形で昇給やボーナスに還元され、やる気もアップします。
ご利用者さま目線のケアサービスを行っています。
近鉄「河内花園駅」より徒歩2分の場所に位置するデイサービスとリハビリの里 めりー 河内花園は、地域密着型の通所介護施設です。ご利用者さまがいつまでも住み慣れた場所でその人らしく暮らし続けられるよう、ご利用者さま目線のケアサービスを提供しています。
デイサービスとリハビリの里 めりー 河内花園の採用担当者からのコメント
デイサービスとリハビリの里 めりー 河内花園で、新たな生活相談員を募集しています。 資格があれば経験は不問。 あなたの始めたいを全力でサポートします。 貴重な資格を活かし、ご利用者様一人ひとりの想いに寄り添った仕事を始めませんか。 研修体制が整っているので、安心してスキルアップが可能です。 ご利用者様のご家族とともに、心温まるサービスを提供しましょう。 駅チカでアクセスも良好、長く安定して働ける環境で、あなたの成長を応援します。 あなたの熱意を、昇給とボーナスで評価。 一緒に成長し、ご利用者様に寄り添うやりがいのある仕事をしませんか。 お待ちしています。